프리미엄 육가공 브랜드 그릭슈바인

돼지고기를 소금에 절인 후, 훈연하여 만든 대표적인 육가공품으로 프레스햄, 본레스햄, 로스트햄 등이 있습니다.

Close
  • 비어슁켄
    Bierschinken
    %eb%b9%84%ec%96%b4%ec%8a%81%ec%bc%84_%ed%96%84
    햄 안에 돼지고기 통살을 넣은 정통 독일식 콜드햄
  • 파스트라미
    Pastrami
    img_파스트라미
    소고기를 원형 그대로 장기간 숙성,
    염지시켜 각종 향신료로 양념한 고급
    훈제 슬라이스햄
  • 갈릭햄
    Garlic Ham
    img_갈릭햄
    국내산 돼지고가와 마늘을 혼합하여
    한국인 입맛에 맞춘 콜드컷